Tips-Dietas-Maquillaje-Manicura-Ejercicios-Mascarillas

8 Propiedades y usos del aceite de rosa mosqueta en la belleza

Beneficios del aceite de rosa mosqueta
Queridas amigas. Hoy quisiera contarles acerca de un producto natural que, en ciertos lugares no es demasiado conocido pero que, presenta una cantidad importante de beneficios para la belleza de nuestra piel y cabello.
Sin más preámbulos quiero presentarte a una gran aliada de la belleza: El aceite de rosa mosqueta.
Si nunca lo has usado o has escuchado de el, te invito a aprender de todos sus beneficios para nuestra piel, cabello y mucho más, te enseñaremos cómo usarlo adecuadamente y en que casos no usarlo.Conoce más de sus 8 propiedades y usos del aceite de rosa mosqueta en nuestra belleza...




¿Sabes lo que es el aceite de rosa mosqueta y para qué sirve?
La rosa mosqueta es una planta o arbusto que crece en forma silvestre tanto en Europa como cerca de la cordillera de los Andes en América del Sur. Suele utilizarse mucho en cosmética por sus grandes beneficios para la piel y pelo.

Beneficios del aceite de rosa mosqueta:

1.-Posee ácidos grasos esenciales, por lo que se le atribuyen características para prevenir el envejecimiento de la piel.
2.-Es un tratamiento altamente efectivo para suavizar las estrías.
3.-Rehidrata la piel protegiéndola del daño provocado por las quemaduras del sol.

4.-Colabora en la circulación de la sangre por lo que resulta ideal para personas con problemas de irrigación sanguínea.
5.-Ayuda a disimular las cicatrices de cualquier tipo.
6.-Favorece en la regeneración del tejido frente a quemaduras o accidentes.
7.-Ayuda a reducir la picazón de la piel.
8.-Suaviza las arrugas.

Advertencia: No se sugiere la aplicación de aceite de rosa mosquetas en pieles que posean acné, aunque sí suele ser muy eficaz su aplicación en las cicatrices que el acné deja sobre la piel.

¿Cómo se aplica el aceite de rosa mosquetas?
Se aplica sobre la piel limpia, seca y sin cremas.
1.- Coloca unas cuantas gotas sobre la zona de tu cuerpo que desees tratar.  Realiza masajes circulares para acompañar la penetración en tu piel de este aceite.
2.- Puedes colocar este aceite hasta 2 veces al día sobre tu piel.



10 Usos del aceite de coco en la belleza: Haz clic aquí
5 Beneficios del aceite de almendras en la belleza: Haz clic aquí

Suscribete al blog para no perder ningún articulo : www.bellezaypeinados.com
Síguenos en FACEBOOK 

Recibe Tips de belleza- Suscríbete AQUÍ

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Síguenos aquí :)

Buscar AQUÍ:

gadgets para 

blogger

Tutoriales de Maquillaje

Unordered List